q PRIME отзывы

Контактная информация

Официальный сайт: https://prime-dealer.ru

Телефон: +7 (499) 519-13-79

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 170 Г, строение 3

О компании

Автосалон PRIME – один из крупнейших и уважаемых центров автомобильных продаж в Москве. За 15 лет продуктивной работы мы завоевали доверие многих тысяч автолюбителей, которые приезжают к нам за автомобилем со всей страны. Наш автоцентр сотрудничает с лучшими банками и страховыми компаниями, юристами и специалистами-оценщиками. Убедитесь в лучшем столичном сервисе и Вы, приехав за машиной своей мечты к нам, в PRIME.

Наш автоцентр удобно располагается возле МКАД и в 2 минутах ходьбы от метро Аннино. Обширная площадка автомобилей в наличии гарантирует подбор нужной именно вам модели, а гибкие условия кредитования, обмена и выкупа станут основой вашей самой выгодной покупки в жизни. Каждый автомобиль, выставленный на площадке PRIME, прошел полную предпродажную подготовку и полностью готов к эксплуатации. А расширенная гарантия, которую предлагает PRIME, подарит чувство свободы, словно вы приобрели новый автомобиль.

Рейтинг:

19 комментариев

Виктория Ш. · 04.07.2023 в

По телефону говорят есть авто, приезжаешь говорят вчера продали
Звонишь в этот же вечер спрашиваешь отвечают да да она стоит приезжайте смотреть 🤦‍♀️

Павел · 11.06.2023 в

Торгуют авто со скрученным пробегом и присмерти.

Татьяна Ч. · 04.06.2023 в

Всем добрый день! Буквально вчера приезжали в автосалон Prime для рассмотрения автомобиля и дальнейшей покупки!мы подошли к свободному менеджеру ,по имени Евгений,объяснили в пределах какой суммы хотим автомобиль ….он нас стал показывать в автопарке варианты…на любые вопросы ,ответы его были не особо компетентные ,чувствовалось недовольство ,переходы на Ты ,его буквально раздражали наши вопросы :по наличию сервисной книжки ,осмотр машины на ее состояние..также что удивило :цена заявленная в объявлении не является реальной ценой,вам накинут еще +300к, торопил с покупкой,на многие вопросы отвечал с негативом! Чувствовалось что нас хотят обмануть…наше чувство нас не подвело,мы уехали не попрощавшись! Потому что салон нас а в частности непосредственно ЕВГЕНИЙ наглым образом нас обманул!как мы выяснили сегодня,посмотрев реальный пробег в автотеке пробег был скручен на 120 тыс…а на одометре было 73тыс. А реальный 191тыс.Никогда не приходите сюда!!! Один обман!! Был первый и негативный опыт! Больше не в какие автосалоны не приду,после такого отношения.

Анастасия Хиари · 28.05.2023 в

До сих пор смешно от общения с ними 🤣🤣🤣Считаю своей обязанностью рассказать об этом людям , кто возможно это не знает . выбрала на их сайте авто, нажала купить в кредит (знаю все уловки с кредитами и адекватная переплата меня бы не смутила, даже с допами в виде страховок и каско) . Связались со мной , заполнили заявку на кредит по телефону . Через час -полтора перезвонили и с «радостными» новостями сообщили об одобрении кредита, под вкусный якобы процент 6%, банк один из топовых , а не шарашмонтаж. Спрашиваю про допы- все по желанию, несколько раз по разному спросила – все по желанию . Ну ладно думаю , съезжу , но предварительно решила обзвонить все банки, которые якобы мне одобрили кредит . Ну и как вы понимаете – никакой заявки по мне ни в один банк не было 🤣🤣🤣🤣🤣 Я позвонила в прайм, узнать что это за дела , на что сотрудник мне ответила- ну конечно банки не видят заявки на вас, так как мы подавали от юр лица и заявка на вас появится только после вашего подписания договора, на что я сказала понятно, я не приеду, и девушка быстро попрощалась и повесила трубку😂😂😂😂.
Уважаемые коллеги по несчастью, кто решил хотя бы минуту времени потратить :
1. Подача заявки от юр лица в банк а потом якобы на вас- это полнейшая чушь 🤣, попросту говоря – заново будет заявка оформлятся там . И это повод вас заманить к себе .

Друзья, ну вы чего , я же указывала какая у меня должность для анкеты, нашли кого дурить

2. Зачем это надо? Вы приедете , и там, как ниже были комментарии начнется – такой машины уже нет, давайте оформим кредит на машину по дороже , и тут вас уже и чикнут.

Возможно есть действительно положительная возможность приобрести с ними авто, но пока лично мне это не посчастливилось . А жаль.

Дарья Гордеева · 21.05.2023 в

То, что выставлено на сайте, не соответствует действительности. Например, на сайте указано, что в наличии 10 авто, которые нас интересовали. По телефону наличие тоже подтвердили. По факту ни одной из машин нет. Показали инфо с сайта менеджеру, на что он ответил: “А цена вас не смущает? Все только в кредит, не хочу на вас тратить 3 часа своего времени”. Не приезжайте сюда, потратите время и нервы.

Anton Pukhov · 02.05.2023 в

в ноябре прошлого года приобрели авто в этом месте. Обещали комплект резины в подарок, в итоге нам ни чего не досталось. Менеджер не отвечает на звонки и сообщения. Когда приехали в салон, пообщались со старшим менеджером, он вообще говорит я ни при делах, ни чего вам не будет, менеджер который вам это говорил в отпуске, а через две минуты общения вообще сказал что он уволен. Так что требуйте в этом салоне на каждое обещание какое то гарантийное письмо от руководства.

Валентина Эренжинова · 26.04.2023 в

Приехала в автосалон за определенным автомобилем! Менеджер Евгений нам его показал! Цена в объявлении была одна а менеджер говорит совсем другую! ( мол это все для привлечения клиентов) ладно, при оформлении нам Мендос Евгений пообещал в подарок колеса! ( в объявлении тоже так написано, что при покупки можно получить колеса!) В итоги на данный момент нашего радиуса не оказалось. На что ман сказали что на следующие неделе будут , мы вам наберем! Муж звонил каждую неделю а колес все нет! И вот прошел месяц!!!!! Муж снова набирает Евгения, а тот в ответ – колес не будет 🤷‍♀️мол начальник сказал что на этот автомобиль их не положено!!!! Как???? Вы месяц мурыжали!!!! Зачем писать , говорить?????? 🤬
Вообщем уважаемые соискатели нового авто! Подумайте прежде чем сюда обратиться !

Стапан К. · 19.04.2023 в

Обман, скрученные пробеги и битые машины. Обходите стороной.

Дмитрий Б. · 09.04.2023 в

Не покупайте тут автомобили! Пришел сегодня смотреть автомобиль Audi A6. Дано: по телефону сказали пробег оригинальный (как всегда), без окрасов, идеальное состояние. По факту: автомобиль с пробегом более 300 тысяч, крашеный руль, рычаг КПП и сиденья, течь масла из двигателя. Автомобили там стоят на коленях.
Плюсом хочу отметить хамское отношение менеджера после указания на недостатки автомобиля.

Валид Юсуфов · 31.03.2023 в

Обманом заманили, хотя спрашивал , писал и звонил, сказали точно, прилетел, а там цена + авто в хлам, автотека зелёная)

Gud · 22.03.2023 в

Заехал посмотреть автомобиль, он стоял в красивой обертке, но когда отрыли моторный отсек, подняли защитную крышку, все было залито в масле) Ответить почему именно так не кто не смог, позвали механика, но честно говоря я его не понял, он очень плохо говорит на русском. Не советую площадку.

Алексей Кудряшов · 04.03.2023 в

Перед визитом в эту организацию звонил 2 раза, для получения подтверждения информации по авто, которая была размещена в объявлении. Меня заверили , что авто имеет один косметический окрас и цена указана за приобретение за наличные.
По приезду в салон (потратил на дорогу 2 часа, и расходы на такси) оказалась , что у авто окрашен весь перед и зад и цена за наличные на 200 тыс рублей дороже. Менеджер по данным расхождениям стал хамить и тд.
Вывод : если цените свое время и нервы, обходите стороной это место.
Считаю , что раз люди ведут бизнес таким образом, то врядли у данной организации могут быть честные хорошие отзывы, которые есть у данного салона на сайте.
Всем удачных поисков.

konstantin_kirilenko · 14.02.2023 в

В объявлении один автомобиль, по факту совсем другая машина и модель под видом выставленного автомобиля. Приехал смотреть BMW X5 M50d, по факту показали X5 30d под видом M50d

Василий Р. · 25.01.2023 в

Автосалон скручивает пробег неполная комплектация перед тем как покупать закажите отчёт через номераграм

Nelli Baranova · 31.12.2022 в

Организация во время и после покупки и обслуживание персонала неудовлетворительные.
Приобрела авто в кредит, стандартная история, что приезжаешь на миллион, в итоге машина 1 200000, добавляют проверку какую-то неизвестную за 299 000, в итоге 1,5 миллиона, но это ладно.
По итогу при попытке записаться в ГАИ через госуслуги, вышло ограничение на регистрацию и в авто не оказалось функции Bluetooth, о которой писалось.
По итогу посещения, начальник отдела продаж предлагал за 10 000 зарегистрировать через знакомого ГАИшника.
Про Bluetooth сказали, что бы нашла где то запчасть и поехала “где-нибудь” установила.

В общем, если обращаетесь в компании за сервисом тут его не ищите. В конце общения на меня ещё и голос попытались повысить.

Мария Горбачева · 12.12.2022 в

Очень не понравился продавец консультант и вообще в целом атмосфера ,смотрели машину ,потом нашли ее на авто ру ,заказали отчет ,а там привет…

Ольга Морохина · 17.11.2022 в

Обман, сплошной обман! По телефону подтвердили одобрение кредита! Приехали и везде отказ! Приехали за 1500 км. По телефону уверял, что все отлично! Кредит дают и машина уже ваша! Чушь! Неверьте! Минус 30 тысяч из кармана. И персонал ни уважения ни вежливости!

Замит Джамаев · 30.10.2022 в

Отличный салон. Хорошо все относятся, состояние довольно хорошее ребята помогли.Прошло 7-8 дней) и я никому абсолютно не советую этот салон! Просто *** что они продают
И полный обан то что они продают, не умеют нормально обяснять, по телефону говорят другие цены, когда едешь в салон говорят другие цены, как говрят хотят много денег.
Советую всем лучше не связоватся с этим салоном

Данила И. · 09.10.2022 в

НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!!
Эти перекупы вам впарят автохлам по цене новой машины, пробеги скручены АБСОЛЮТНО на всех авто, если купил, потом концов не найдешь, одни обещания насчет гарантий, второго комплекта колес, по факту ничего! Единственное что они умеют делать, приводить машину внешне в идеальную и впаривать вам!
Спросил откуда у вас положительные отзывы, они ответили что могут сами по 200 отзывов писать себе хороших в день

Добавить комментарий

Заполнитель аватара
Мой рейтинг:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *